追いコン・卒業式

2018年4月5日 - 未分類

こんにちは、新M1の長谷川です。

今年の春は例年よりも暖かく既に初夏を感じさせる陽気ですね。

久々の更新となりましたが今回は3月に行われた研究室の追いコンと卒業式についてお伝えしたいと思います。

3月16日に追いコンが行われました。

在学生から卒業生へ、卒業生から先生へプレゼントが贈られ、積もる話にも花が咲きとても楽しい時間を過ごすことができました。

その後は松林さんの追いコンのときと同様にカラオケにも行ったりととても盛り上がりました。笑

続いて3月23日には卒業式が行われました。

都市情報研究室からはM2が4名、B4が3名卒業し、その内M2の後閑さん、桑原さん、大村さん、王さん、B4のメルリーニさんの5名が都市情報研究室を巣立つこととなりました。

機会がありましたらぜひ研究室に顔を出してくださいね!笑

最後に改めまして、後閑さん、桑原さん、大村さん、王さん、メルリーニさん

ご卒業おめでとうございます!

今まで本当にお世話になりました。

皆さんが卒業されるのはとても寂しいですが、新天地でのご活躍をお祈りしています!

明日には入学式があるので研究室の皆さんは

新体制でも頑張っていきましょう!